Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты
  • Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты

Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты

5.0 6 отзывов 34 заказа
225 руб.

Описание

Особенности:
Ротанговая корзина, которая предназначена для выращивания теста или украшения
Буханка будет наслаждаться великолепным узором из флоурных колец вокруг темно-Золотой корочки.
Поставляется с льняной подкладкой, которая может быть удалена для очистки и стирки, так что многоразовые
Состояние: 100% Новинка и высокое качество
Описание:
Материал: натуральный ротанг
Форма: овальная миксер для теста
Инструкции по уходу за изделием
1. Мука бротформ затем поместите тесто в корзину, пока оно не поднимется.
2. После того, как тесто поднялось, выньте тесто из корзины и поместите его на противень для духовки.
3. Пожалуйста, помните, что с тестом много вещей влияет на рост: погода, качество дрожжей и виды муки могут повлиять на рост.
4. Многие великие хлебопечки позволяют тесту взращиваться в смазанной миске, прежде чем они кладут его в brotform. Это создает лучшую текстуру и корочку хлеба вашей европейской страны.
Посылка включает в себя:
1 * корзина из ротанга
Мы принимаем к оплатеДропшиппинг, Пожалуйста, свяжитесь с нами!

Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его к вашемуВ список «Мои желания»

Если вам нравится наш магазин, пожалуйста, добавьте его в вашСписок «любимые магазины». Большое спасибо!

Ручной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструментыРучной работы Овальный ротанга корзина тесто Banneton Brotform хлеб доказательство корзины для ферментирования кухонные инструменты

Характеристики

Тип инструментов для теста и выпечки
Поддон для выпечки
Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ / EEC / FDA / LFGB
Материал
Пластик
Особенности
Стандартный / Экологичный
Номер комплекта
1
Номер модели
Basket
Feature 1
basket
Feature 2
bakery pastry
Feature 3
breadbasket
Feature 4
12 silicone bake
Feature 5
bread for
Feature 6
bake pan
Feature 7
bakery tool
Feature 8
bakery tool
Feature 9
baking pan for bread
Feature 10
basket bread
Feature 11
bakery tool
Feature 12
bake tool for cake
Feature 13
basket storag
Feature 14
basket rattan storage
Feature 15
cake
Feature 16
knead
Feature 17
bakery pastry