Описание
Описание:
Название: Однослойная охлаждающая стойка
Материал: Высокоуглеродистая сталь + пищевое антипригарное покрытие
Применение: подходит для тортов, хлеба, печенья и т. Д.
Инструкции по использованию: Перед использованием очистите охлаждающая стойка и протрите ее мягкой тканью. Низкотемпературная Выпекание испарения остаточной влаги (Рекомендуемая температура в пределах 100 ° C, время около 5 ~ 10 минут
Характеристики
- Тип инструментов для теста и выпечки
- Поддон для выпечки
- Материал
- Металл
- Тип
- Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
- Особенности
- Экологичный / Стандартный
- Номер комплекта
- 1