Описание
Сусла аэрации Системы
Система аэрации помогает растворить кислород, который необходим дрожжам до начала активного брожения. При достаточном количестве кислорода, пиво в течение минимального количества времени выпустится на здоровую и энергичную ферментацию.Вместо того, чтобы распылять чистый кислород в СУАР, это система, которая использует фильтрованный воздух.
Эта система поставляется со следующими частями:
1.Насос.Обратите внимание, что этот насос поставляется с вилкой 110 В/США.
Этот продукт-новая форма тишины. Купольная форма и звукопоглощающие камеры минимизируют турбулентность и производят Гладкий тихий поток воздуха.
2. Встроенный санитарный воздушный фильтр
Есть две стороны фильтра-«in» и «out». Направление, которое вы используете, не имеет значения, однако, вы хотите принять к сведению, каким образом вы сначала толкаете воздух через него и всегда держать его таким образом.Фильтр никогда не должен промокать, поэтому не пытайтесь дезинфицировать его, запихивая его в дезинфицирующее средство.Если вы хотите очистить снаружи, используйте Alpet D2. Чтобы хранить фильтр, используйте небольшое масло на «In» фильтра и храните в пакете с застежкой-молнией.
Вы можете купить запаснойВстроенный санитарно-воздушный фильтр В нашем магазине.
3. Нержавеющая 2,0 микрон камень для диффузии.
Вы можете купить запасной 2,0 микрон камень для диффузииВ нашем магазине.
4. Насосно-компрессорных труб.
Комплект является полным и готовым к отправке раствором просто дезинфицируйте камень и нижнюю половину трубки, просто подключите насос, погружайте камень в охлаждаемое суло, и запуск насоса в течение 30 минут до 2 часов до начала ферментации.
Преимущество этой системы аэрации в том, что вам никогда не придется покупать Сменные кислородные емкости. Нижняя сторона заключается в том, что аэрация занимает больше времени, чем кислородная. Поскольку атмосфера составляет всего около 20% кислорода, камень для диффузии должен быть оставлен в сурозе в течение примерно 30 минут (однако даже 5 минут аэрации лучше, чем встряхивание автомобиля.) В течение этого периода нет никаких опасений по поводу загрязнения, однако вам необходимо периодически контролировать ферментатор на предмет возможности вспенивания. Во время пивоварения эта система также может использоваться для предварительного заполнения ферментеров санитарным воздухом.
Характеристики
- Тип
- Принадлежности для бара
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Сертификация
- CIQ
- Бренд
- Brew Shark
- Тип аксессуаров для бара
- Carbonation