Описание
Крышка: маленькие вентиляционные отверстия белая крышка
Характеристики: 100% новое качество.
Размер: 8,1x5,8x1,2 дюймов
Вес: 230 г
Лук ГОВЯЖЬЯ колбаса метод изготовления
Состав: жир говяжий 230 грамм, кукурузный крахмал 35 грамм, одно яйцо, лук 50 грамм, 0,35 грамм черного перца порошок, вода 40 грамм, 3 грамма соли, соответствующее количество имбиря и оливкового масла.
<1> говядина, лук и имбирь нарежьте на мелкие кусочки.
<2> поместите лук, имбирь, воду и яйца в мясорубку. После перемешивания в липкую форму поместите говядину в мясорубку.
<3> после перемешивания в Говяжью грязь Положите Говяжью грязь и кукурузный крахмал в кастрюлю. Размешать по часовой стрелке, чтобы смесь перемешилась равномерно.
<4> нанесите оливковое масло на внутреннюю стенку полостей, а затем поместите смесь в колбасные полости.
<5> накройте крышку и добавьте ее в духовку или микроволновую печь. Обратите внимание на время нагрева и температуру.
<6> после приготовления колбасы, колбаса будет из силиконовой формы из-за принципа теплового расширения и сужения.
Характеристики
- Тип
- Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / SGS / CIQ
- Материал
- Силикон
- Номер модели
- JSC2704
- Особенности
- Экологичный
- Тип приборов для мяса и птицы
- Sausage Hot Dog Maker
- Size
- 17*13.7*3 CM